Купить рекламу ^Город 16+


ОТЗЫВЫ О ВУЗАХ




Meta Tags


Студенты Москвы и Санкт-Петербурга вступили в борьбу за пост премьер-министра

    В социальных сетях начали продвигать вице-премьера Аркадия Дворковича. Как говорят некоторые организаторы его новосозданного фан-клуба, фанаты Дворковича - студенты и выпускники высших учебных заведений Санкт-Петербурга и Столицы Российской Федерации. Однако, судя по их страницам «ВКонтакте», - на политическом пространстве увидели мир очередные сетевые «хомячки». Политологи предполагают: такого вида «пиар»-ход может свидетельствовать о намерениях произвести перестановку в российском правительстве. В виртуальном пространстве появилось сообщество любителей вице-премьера, соратника Дмитрия Медведева Аркадия Дворковича. Неизвестные участники неофициального фан-клуба вице-премьера говорят, что удалось создать сайт вследствие того, что в глобальной сети интернет возникает немалое количество статей, которые очерняют деятельность чиновника.

    Студенты Москвы и Санкт-Петербурга вступили в борьбу за пост премьер-министра

    «Большая часть фактов, указанных в таких материалах, недостоверна и не проверена, как ни странно, много читающих людей слепо верит подобным статьям. Целью нашего сайта является донесение достоверной информации о его деятельности», - сообщается в пришедшем в редакцию пресс-релизе. В нём помимо всего прочего указано, что фан-клуб спроектирован выпускниками и студентами высших учебных заведений Столицы Российской Федерации и СПБ. Впрочем, сайт смотрится дорого, поэтому есть основания полагать, что или эти выпускники скинулись на его заказ, или среди них есть неплохие программисты и дизайнеры.

    Единственный указанный контакт - некий Анатолий, чей мобильный телефон временно заблокирован. Его аккаунт «ВКонтакте», созданный в то же время (под конец января 2014 г.), что и группа любителей вице-премьера, вступил и в иные сообщества. К примеру, одна из групп, в которых принимает участие Анатолий, посвящается Михаилу Ходорковскому, но все записи направлены против вышедшего из заключения политика.

    Автор – Григорий Распутин


  • 1013 Прочтений
  • 1Анонимный Комментарий
Отзывы
Добрый день не знаю куда обратиться. На днях с моей дочуркой произошла такая ситуация (Она учится в Владимирском юридическом институте ФСИН). Ее выгнали с экзамена. За то что она отключала телефон когда их предупредили. В это время зашел офицер и выгнал и сказал что бы приходила на пересдачу. Она перенервничала, а ее не кто не выслушал даже. И на этом у нее поднялась температура и стала плохо себя чувствовать. Когда подошла к майору ИО начальнику курса записаться в книгу больных тот в грубой форме сказал "Пошла вон" дочка в истерике была. Что за начальство там. Я хорошо отношусь к офицером, но таких не то что к подросткам допускать нельзя, а вообще что бы такие люди не носили мундир и не позорили его. И даже обратиться к некому телефон он не берет. А если берет то начинает потом гноить детей за то что жалуются а куда им деваться если их за людей не считают и это не первый раз, где офицеры проявляют не уставной отношения. Прощу подскажите куда можно обратиться что бы помогли решить этот вопрос?
  • ВК
  • Комментировать анонимно!
Добавить комментарий


























Имя:

Проверочный код:
Проверочный код


Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесьили зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Институты Санкт-Петербурга Университеты вузы отзывы
АРБ им. Вагановой
БАТиП
БИИЯМС
БИЭПП
ВЕИП
ВОЕНМЕХ
ВИ
ВШНИ
ВШЭ СПб
ГИЭФПТ
ЕУ СПб
ИБП (права)
ИБП (политики) СПб
ИВЭСЭП
ИДПИ
ИНЖЭКОН
ИНЯЗ
ИПП
ИСПиП им. Валленберга
ИТиД
ИЭФ
ЛГУ им. Пушкина
ЛМЗ-ВТУЗ
МБИ
МИЭП
МИЭП СПб
НГУ им. лесгафта
НИОР
НИУД
НИЯК
НМСУ Горный
ПИИ
ПГУПС
РГГМУ
РГПУ им. Герцена
РХГА
СГА СПб
СЗГМУ
СЗ РАП
СЗ РПА
СЗИП
СЗИУ РАНХиГС
Смольный РАО
СПб АКМЕ
СПб ЭКИДА
СПбГАВМ
СПбГАИЖСА им. Репина
СПбГАСУ
СПбГАТИ
СПбГАУ
СПбГИПРС
СПбГК им. Римского-Корсакова
СПбГЛТУ им. Кирова
СПбГМА им. адм. Макарова
СПбГМТУ
СПбГПА
СПбГПУ
СПбГТИ (ТУ)
СПбГУ
СПбГТУРП
СПбГТЭУ
СПбГУАП
СПбГУВК
СПбГУГА
СПбГУКИ
СПбГУКиТ
СПбГУНиПТ
СПбГУП
СПбГУСЭ
СПбГУТ им. Бонч-Бруевича
СПбГУТД
СПбГУЭФ (ФИНЭК)
СПбИГО
СПбИП им. Ольденбургского
СПбИЭУ
СПбМСИ
СПбНИУ ИТМО
СПбУУЭ
СПбГХПА им. Штиглица
СПбЮА
СПбЮИ
СПИГ
СПИУиП
СПХФА
РТА СПб
Все университеты России институты

Обратная связь | Купить рекламу | Архив статей


6,782,334 уникальных посетителей

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru